Esempio di bontà biologica italiana è un formaggio di alto livello che si ritaglia ogni anno una fetta sempre più importante del nostro mercato.
Il rispetto delle rigide norme per la sua produzione su tutta la filiera rende questo prodotto eccezionalmente curato e controllato, capace di garantire al palato una varietà di aromi molto ampia e una complessità di sapore unica tipica del latte di pecora.
Nascosta da una crosta sottile troviamo una struttura compatta, leggermente granulosa color bianco paglierino. Accompagnatelo con vino bianco se lo preferite fresco, oppure con un bicchiere di vino rosso toscano se prediligete un formaggio stagionato.
E’ un formaggio perfetto, onestamente biologico.
Linea prodotto
Formaggio di pecora
Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora biologico pastorizzato,
sale di Volterra, caglio e fermenti.
Forma
Circolare
Dimensione
Ø 15 cm ca - scalzo 7 cm ca
Ø 10 cm ca - scalzo 7 cm ca*
Peso
Kg 1,200 ca
Kg 0,600 ca*
Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.
Sapore
Gradevole, pieno e saporito.
Stagionatura
20 gg.
Imballo forme intere
imballo | cod. articolo | forme/imballo |
cartone aperto 60 x 40 x 10 | PB 005 | 7 |
cartone aperto 30 x 40 x 10 | PB 005 | 3 |
*cartone aperto 30 x 40 x 10 | PB 005 | 6 |