caciotta toscana

Formaggio Misto



accesso solo con la password

Una delizia per il palato la Caciotta Toscana è un formaggio che deriva dalla miscela di latte di mucca e pecora pastorizzato.

 

Una delizia per il palato la Caciotta Toscana è un formaggio che deriva dalla miscela di latte di mucca e pecora pastorizzato. Per uno stuzzichino saporito e appetitoso provate ad aggiungerla in una focaccia tagliata e inserita in un forno.

 

Sontuosa nella sua estrema semplicità.

Linea prodotto
Formaggio di mucca e pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di mucca e pecora pastorizzato,
sale di Volterra, caglio e fermenti.


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 15 cm ca - scalzo 9 cm ca


Peso
Kg 1,300 ca


Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.


Sapore
Gradevole, pieno e saporito.


Stagionatura
20/30 gg.

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 M017 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 M017 3

maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera italiano origine latte italia caciotta misto vacca bovino
maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica edichetta italiano origine latte italia caciotta misto vacca bovino
maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera tavola tavolo idea italiano origine latte italia caciotta misto vacca bovino


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano