caciotta toscana

Formaggio Misto



Una delizia per il palato la Caciotta Toscana è un formaggio che deriva dalla miscela di latte di mucca e pecora pastorizzato.

 

Una delizia per il palato la Caciotta Toscana è un formaggio che deriva dalla miscela di latte di mucca e pecora pastorizzato. Per uno stuzzichino saporito e appetitoso provate ad aggiungerla in una focaccia tagliata e inserita in un forno.

 

Sontuosa nella sua estrema semplicità.

Linea prodotto
Formaggio di mucca e pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di mucca e pecora pastorizzato,
sale di Volterra, caglio e fermenti.


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 15 cm ca - scalzo 9 cm ca


Peso
Kg 1,300 ca


Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.


Sapore
Gradevole, pieno e saporito.


Stagionatura
20/30 gg.

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 M017 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 M017 3

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CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
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T. +39 0566 51349
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Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano