Maremma nero

Pecorino stagionato in Modo Antico



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Affinato in montagna rispettando i tradizionali metodi di stagionatura, il Maremma nero prende il suo nome proprio dalla sua crosta di color nero carbone. Di pasta friabile, bianca paglierina, ha un gusto dolce con un aroma ricco, pieno, con accenni di nocciola e frutta secca.

 

Da solo, come parte di un tagliere, la sua presenza richiamerà sempre attenzione su di sé.

Vini rossi corposi

 

Protagonista

Linea prodotto
Pura pecora


Ingredienti
LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 1,200 cm ca. e scalzo 7 cm ca.


Peso
1,200 kg ca.


Pasta
Friabile, bianca paglierina


Sapore
Dolce con un aroma ricco, pieno


Stagionatura
30/60 gg ca.

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 S 004 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 S 004 3

Imballo forme intere

Forme intere, porzionate, sottovuoto

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 SC 004 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 SC 004 3
cartone aperto 30 x 40 x 10 SC 204 6

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CASEIFICIO MAREMMA
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