![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=143x1024:format=png/path/sc999d7d82a89b9f3/image/i2cce0dddd23b8a12/version/1486972298/image.png)
Cercate un originale regalo per San Valentino per la persona più speciale della vostra vita? Invece dei soliti gioielli e fiori provate questo buonissimo cheesecake per mostrare il vostro amore. Un regalo delizioso e indimenticabile.
![ricotta, maremma, ricetta, cheesecake, torta, dolce, san valentino, italiano](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=261x10000:format=png/path/sc999d7d82a89b9f3/image/i633724603a846e80/version/1486972021/ricotta-maremma-ricetta-cheesecake-torta-dolce-san-valentino-italiano.png)
Ingredienti:
Impasto:
250 g di biscotti al cioccolato
150
g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
Ripieno:
600 g di Ricotta Maremma
200 g di formaggio spalmabile
200 g di zucchero
2 bustine di vanillina
3 uova
1 cucchiaino di cannella
150 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di miele
sale
Frullate i biscotti con lo zucchero di canna e aggiungete il burro sciolto finché l’impasto non risulta omogeneo. Rivestite uno stampo di 26 cm diametro con carta forno e imburrate i bordi. Appoggiate l’impasto schiacciandolo con le mani. Mettetelo in frigo per mezz'ora.
Mescolate gli ingredienti rimasti con le fruste del mixer. Versate il composto nello stampo sull'impasto e cuocete per 50-60 minuti in forno già caldo a 150°C. Sfornate e fate raffreddare.