Cheesecake con Ricotta Maremma

 

Cercate un originale regalo per San Valentino per la persona più speciale della vostra vita? Invece dei soliti gioielli e fiori provate questo buonissimo cheesecake per mostrare il vostro amore. Un regalo delizioso e indimenticabile. 

ricotta, maremma, ricetta, cheesecake, torta, dolce, san valentino, italiano

Ingredienti:

Impasto:

250 g di biscotti al cioccolato


150 g di burro

2 cucchiai di zucchero di canna

Ripieno:

600 g di Ricotta Maremma

200 g di formaggio spalmabile

200 g di zucchero

2 bustine di vanillina

3 uova

1 cucchiaino di cannella

150 g di gocce di cioccolato

1 cucchiaio di miele

 

sale


Frullate i biscotti con lo zucchero di canna e aggiungete il burro sciolto finché l’impasto non risulta omogeneo. Rivestite uno stampo di 26 cm diametro con carta forno e imburrate i bordi. Appoggiate l’impasto schiacciandolo con le mani. Mettetelo in frigo per mezz'ora.

 

 

Mescolate gli ingredienti rimasti con le fruste del mixer. Versate il composto nello stampo sull'impasto e cuocete per 50-60 minuti in forno già caldo a 150°C. Sfornate e fate raffreddare. 


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano