![saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=112x1024:format=png/path/sc999d7d82a89b9f3/image/i1cf5647cc265c5e7/version/1491290254/saltimbocca-di-pollo-con-caprino-toscano-maremma-italia-e-prosciutto-crudo-ricetta-leggera-estiva-primavera.png)
Una deliziosa variante del classico: Saltimbocca di pollo con caprino e prosciutto.
![saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=519x10000:format=png/path/sc999d7d82a89b9f3/image/ic7df7dcf643d5772/version/1491290246/saltimbocca-di-pollo-con-caprino-toscano-maremma-italia-e-prosciutto-crudo-ricetta-leggera-estiva-primavera.png)
![saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=519x10000:format=png/path/sc999d7d82a89b9f3/image/ib20b2883cd68c074/version/1491290239/saltimbocca-di-pollo-con-caprino-toscano-maremma-italia-e-prosciutto-crudo-ricetta-leggera-estiva-primavera.png)
Saltimbocca di pollo
Ingredienti per 4 persone
4 spicchi di caprino del Caseificio Maremma
4 fettine di petto di pollo
4 fettine di prosciutto crudo
4 fogli di basilico
olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
Sale, pepe
Insalata mista
Preparazione:
Appoggiate su ogni fettina di pollo una fettina di prosciutto. Avvolgete il caprino nelle foglie di basilico e mettetelo sul prosciutto. Arrotolate il pollo per ottenere degli involtini, fissate con uno stecchino.
In una padella calda rosolate gli involtini finché non saranno ben dorati. Aggiungete il vino e abbassate la temperatura. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate con un po’ di sale e pepe e servite gli involtini con l’insalata mista.