Saltimbocca di pollo con caprino

saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera

Una deliziosa variante del classico: Saltimbocca di pollo con caprino e prosciutto. 

saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera
saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera

Saltimbocca di pollo

Ingredienti per 4 persone

4 spicchi di caprino del Caseificio Maremma

4 fettine di petto di pollo

4 fettine di prosciutto crudo

4 fogli di basilico

olio extravergine d’oliva

1 bicchiere di vino bianco

Sale, pepe

Insalata mista

 

Preparazione:

Appoggiate su ogni fettina di pollo una fettina di prosciutto. Avvolgete il caprino nelle foglie di basilico e mettetelo sul prosciutto. Arrotolate il pollo per ottenere degli involtini, fissate con uno stecchino.

 

In una padella calda rosolate gli involtini finché non saranno ben dorati. Aggiungete il vino e abbassate la temperatura. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

 

 

Aggiustate con un po’ di sale e pepe e servite gli involtini con l’insalata mista.



CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano

Certificato BRC Food Issue 7