Saltimbocca di pollo con caprino

saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera

Una deliziosa variante del classico: Saltimbocca di pollo con caprino e prosciutto. 

saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera
saltimbocca di pollo con caprino toscano maremma italia e prosciutto crudo ricetta leggera estiva primavera

Saltimbocca di pollo

Ingredienti per 4 persone

4 spicchi di caprino del Caseificio Maremma

4 fettine di petto di pollo

4 fettine di prosciutto crudo

4 fogli di basilico

olio extravergine d’oliva

1 bicchiere di vino bianco

Sale, pepe

Insalata mista

 

Preparazione:

Appoggiate su ogni fettina di pollo una fettina di prosciutto. Avvolgete il caprino nelle foglie di basilico e mettetelo sul prosciutto. Arrotolate il pollo per ottenere degli involtini, fissate con uno stecchino.

 

In una padella calda rosolate gli involtini finché non saranno ben dorati. Aggiungete il vino e abbassate la temperatura. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

 

 

Aggiustate con un po’ di sale e pepe e servite gli involtini con l’insalata mista.


Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    write my essay (giovedì, 12 ottobre 2017 12:27)

    Thankful to you for the post. I genuinely worshiped the way you formed this post. It has some extraordinary information, which is formed clearly. This is uncommonly captivating and charming. Keep sharing such wonderful and profitable post.


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano