blu di maremma

Pecorino blu di maremma




Toscano di nascita, Blu di Maremma è il primo erborinato di latte di pecora prodotto dal Caseificio Maremma. Frutto di una vera passione verso questi tipi di formaggio, il Blu di Maremma non delude le aspettative che lo contraddistinguono.                                                                                                           Deliziosamente delicato e fresco al palato ma con il suo inconfondibile retrogusto, ha un aroma bilanciato dove emerge il sentore deciso del latte di pecora.
                                                                                                                              La crosta matura racchiude in se una pasta friabile ricca di strisce irregolari con sfumature blu-verdi dovute dall’azione naturale delle muffe.                                                                                                                              Vigoroso in un tagliere è sempre appropriato in ogni occasione, servitelo da solo con pane casareccio,  unitelo ad a insalate o meglio ancora godetevelo in primi piatti tipici della nostra tradizione italiana con l’aggiunta di un vino dolce o di una birra chiara.

 

 Gagliardo

Linea prodotto
Formaggio di pecora 


Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra,

caglio e fermenti lattici, penicillum Roquefort. 

 


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 20 cm - scalzo 9 cm ca.


Peso
Kg 2,00 ca.


Pasta
Friabile ricca di strisce irregolari con sfumature blu-verdi


Sapore
Gradevole, fresco, pieno e saporito 


Stagionatura
60/90 gg ca.

Imballo forme intere

 

imballo  cod. articolo forme/imballo
 cartone aperto 40 x 20 x 10 PG 001  2
     

Imballo porzionati

 

imballo  cod. articolo forme/imballo
 cartone aperto 40 x 20 x 10 PG 001  4
     

maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera 1200g 1,2kg italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato rosmaraglio rosmarino aglio
maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica spicchio taglio tagliato italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato rosmaraglio rosmarino aglio


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano

Certificato BRC Food Issue 8