il campagnolo

Formaggio Misto



Uno dei grandi classici del nostro Caseificio, il Campagnolo è un formaggio semplice ma interessante, prodotto con latte di mucca e pecora possiede una delicata freschezza e un bilanciamento perfetto fra struttura e sapore. Di crosta sottile ha una pasta bianca leggermente occhiata con un dolce aroma di latte che richiama sentori di note erbose di profumati pascoli primaverili.

 

Facile da riconoscere in qualsiasi tagliere, è eccellente grigliato, sbriciolato e fuso nella pasta, o come nota di dolcezza in ricche insalate. Servitelo per un delizioso snack con frutta fresca e vino bianco frizzante.

 

 

Equilibrato.

Linea prodotto

Formaggio di mucca e pecora

 

Ingredienti

Prodotto con LATTE di mucca e pecora pastorizzato, sale di Volterra,

caglio e fermenti.

 

Forma

Circolare

 

Dimensione

ø 20 cm - scalzo 9 cm ca

 

Peso

Kg 2,000 ca.

 

Pasta

Compatta, bianca o leggermente paglierina

 

Sapore

Gradevole, pieno e saporito

 

Stagionatura

 

20/30 gg

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 M003 6
cartone aperto 40 x 40 x 13 M003 4
cartone aperto 43 x 21 x 12 M003 2

maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera italiano origine latte italia campagnolo fresco vacca bovino
maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica etichetta italiano origine latte italia campagnolo fresco vacca bovino
maremma misto mucca pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera tavolo tavola idea italiano origine latte italia campagnolo fresco vacca bovino


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano