fieno e paglia

Pecorino Affinato



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A forma di cilindro bombato il Fieno e Paglia PECORINO AFFINATO, prodotto con latte di pecora, prende il suo nome proprio dal fieno e la paglia doveviene stagionato.

 

La crosta ricoperta dal fieno e paglia della Val di Cornia rinchiude in se una pasta bianca e delicata con sapore di note dolci, nocciolati.

 

Ideale con miele e confetture, servitelo con un buon vino rosso che ne esalterà tutte le sue innumerevoli sfumature.

Linea prodotto
Formaggio di pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra,

caglio e fermenti, fieno e paglia (CEREALI GLUTINE) trattato in superficie


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 15 cm ca - scalzo 7 cm ca


Peso
Kg 1,200 ca


Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.


Sapore
Gradevole, pieno e saporito.


Stagionatura
60/90 giorni circa

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 S 039 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 S 039 3

Imballo sottovuoto forma intera o porzionata

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 SC 039 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 SC 039 3

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CASEIFICIO MAREMMA
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Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano