pecorino alLA SPIRULINA



Il nostro pecorino, ricco di tradizione e già conosciuto in Italia e all’estero per il suo sapore fresco e gentile, incontra il gusto deciso e le proprietà nutritive straordinarie dell’alga spirulina. Quest’ultima è considerata dai nutrizionisti un Super Food, ed è in uso fin dall’ antichità in molte diete. Ricca di proteine ed amminoacidi essenziali, la spirulina è stata negli ultimi anni, riscoperta dai nutrizionisti moderni, che l’hanno elevata appunto a “Cibo del Futuro” in quanto estremamente nutriente anche se assunta in piccole quantità.

                                                                                                                                                                  La continua ricerca di nuovi sapori e aromi da parte del Caseificio Maremma srl, ha fatto nascere questo nuovo e interessante binomio gastronomico dal gusto e dalle proprietà nutritive sorprendenti. Il risultato di questa alchimia è un prodotto estremamente bilanciato sia a livello di sapori che a livello nutritivo, che garantisce una qualità elevatissima ed un eccellente per quanto contenuto apporto calorico.                                                                                                                                    Buono da solo per un fine pasto, oppure sorprendente in un tagliere di formaggi, può essere accompagnato da un Vermentino o da un bianco leggero Toscano che ne esalti la naturale sapidità.

Linea prodotto
Formaggio di pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora pastorizzato,
sale di Volterra, spirulina 0,01%, caglio e fermenti.


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 15 cm - scalzo 7 cm ca


Peso
Kg 1,200 ca


Pasta
Pasta friabile ricca di striature blu.


Sapore
Gradevole, fresco, pieno e saporito 


Stagionatura
30/90 gg.

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 40 x 20 x 10 P 064 2

 

Imballo porzionati

imballo  cod. articolo pezzi/imballo
cartone aperto 40 x 20 x 10 P 064 4

 


maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato tartufo
maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica etichetta italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato tartufo


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano

Certificato BRC Food Issue 8