pecorino al tartufo



Formaggio di grande pregio, è un fuoriclasse fra i formaggi, prodotto con latte di pecora pastorizzato con aggiunta di tartufo. La crosta bianca é costellata di tartufo e chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata con un aroma intenso di tartufo.


Il suo eccellente equilibrio invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo o accompagnato esprime sempre il suo sapore intenso ma gentile ed elegante al palato. Accompagnatelo a vini rossi, da molta soddisfazione.

Linea prodotto
Formaggio di pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora pastorizzato,
sale di Volterra, tartufo, caglio e fermenti.


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 15 cm ca - scalzo 7 cm ca
Ø 10 cm ca - scalzo 7 cm ca*


Peso
Kg 1,200 ca
Kg 0,600 ca*


Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.


Sapore
Gradevole, pieno e saporito.


Stagionatura
30/60 gg.

Imballo forme intere

imballo 
cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 P 048
7
cartone aperto 30 x 40 x 10 P 048
3
*cartone aperto 30 x 40 x 10 P 042
6

 

Imballo sottovuoto, A.T.M. forma intera o porzionata

imballo 
cod. articolo forme/imballo
*cartone aperto 30 x 40 x 10 PC 042
6

 


maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato tartufo
maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica etichetta italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato tartufo


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano