pecorino al pepe nero



accesso solo con la password

Un classico fra i formaggi aromatizzati è  prodotto con latte di pecora pastorizzato con aggiunta di pepe nero. La crosta bianca è costellata di pepe chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata con un aroma elegantemente saporito.

 

 

Tipico condimento a Roma nella famosissima pasta “cacio e pepe” ha un eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo o accompagnato esprime sempre il suo sapore intenso, ma gentile ed elegante al palato. 

 

Accompagnatelo a vini rossi da molta soddisfazione.

Linea prodotto

Formaggio di pecora

 

Ingredienti

Prodotto con latte di pecora pastorizzato, sale di Volterra,

pepe nero 0,25%, caglio e fermenti.

 

 

Forma

Circolare

 

Dimensione

ø 15 cm- scalzo 7 ca cm

ø 10 cm- scalzo 7 ca cm*

 

 

Peso

Kg 1,200 ca

Kg 0,600 ca*

 

 

Pasta

Compatta, bianca o leggermente paglierina

 

Sapore

Gradevole, pieno e saporito

 

Stagionatura

 

30 gg 

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 P043 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 P043 3
*cartone aperto 30 x 40 x 10 P043 6

maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica forma intera italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato pepe nero
maremma pecorino pecora formaggio caseificio toscano toscana spadi follonica etichetta italiano origine latte italia nuovi sapori saporito aromatiche aromatizzato stagionato pepe nero


CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano