pecorino al pepe nero



Un classico fra i formaggi aromatizzati è  prodotto con latte di pecora pastorizzato con aggiunta di pepe nero. La crosta bianca è costellata di pepe chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata con un aroma elegantemente saporito.

 

 

Tipico condimento a Roma nella famosissima pasta “cacio e pepe” ha un eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo o accompagnato esprime sempre il suo sapore intenso, ma gentile ed elegante al palato. 

 

Accompagnatelo a vini rossi da molta soddisfazione.

Linea prodotto

Formaggio di pecora

 

Ingredienti

Prodotto con latte di pecora pastorizzato, sale di Volterra,

pepe nero 0,25%, caglio e fermenti.

 

 

Forma

Circolare

 

Dimensione

ø 15 cm- scalzo 7 ca cm

ø 10 cm- scalzo 7 ca cm*

 

 

Peso

Kg 1,200 ca

Kg 0,600 ca*

 

 

Pasta

Compatta, bianca o leggermente paglierina

 

Sapore

Gradevole, pieno e saporito

 

Stagionatura

 

30 gg 

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
cartone aperto 60 x 40 x 10 P043 7
cartone aperto 30 x 40 x 10 P043 3
*cartone aperto 30 x 40 x 10 P043 6

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CASEIFICIO MAREMMA
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