pecorino stagionato nella grotta



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Un esempio di eccellenza della nostra produzione. Questo formaggio è frutto di un'attenta e rigida lavorazione in primis, ed un ancor più rigido controllo e selezione sulla maturazione e stagionatura nelle grotte calcaree, dove si arricchisce di sapori ed odori ricchi e decisi. La crosta sottile maturata nella grotta copre un interno delicato e dolce con saporite note mature di frutta secca.

 

L’aroma è nocciolato e diventa più ricco con la stagionatura lasciando spazio a sentori di nocciola tostata. Immancabile nel tagliere perfetto, è favoloso accompagnato con pane crostoso per assaporarne la struttura.

 

É anche superbo con miele di  acacia o marmellata di fichi. Accompagnatelo con un bicchiere di vino rosso toscano come ad esempio un Chianti classico o un Rosso di Montalcino.

 

É un formaggio elegante, eccezionale.

Linea prodotto
Formaggio di pecora


Ingredienti
Prodotto con LATTE di pecora pastorizzato,
sale di Volterra, caglio e fermenti.


Forma
Circolare


Dimensione
Ø 22 cm ca - scalzo 9 cm ca
Ø 15 cm ca - scalzo 7 cm ca*


Peso
Kg 3,000 ca
Kg 1,200 ca*


Pasta
Compatta, bianca o leggermente paglierina.


Sapore
Gradevole, pieno e saporito.


Stagionatura
4/5 mesi

Imballo forme intere

imballo  cod. articolo forme/imballo
 cartone aperto 60 X 40 X 10 S 033 4
cartone aperto 43 x 21 x 12 S 033 2
*cartone aperto 60 x 40 x 10 S 031 7
*cartone aperto 40 x 40 x 10 S 031 3

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CASEIFICIO MAREMMA
di Spadi Fortunato & C. srl

Sede e Stabilimento:
58022 Follonica (GR) - Italy
Via del Commercio, 103 (Z.I.)
T. +39 0566 51349
F. +39 0566 57222
info@caseificiomaremma.com

Bollo CE IT 09/038 CE

Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte italiano